HOME / 活動花絮 / 傑出的工作隊
傑出的工作隊

仁友愛心家園在中壢檢疫局擔任清潔工作一職已有數年,此工作是由一群天真又活潑的服務對象所擔任。
工作空間含:會議室、辦公室、實驗室、廚房、廁所、後院。
工作項目含:桌椅、資料櫃、實驗櫃、實驗桌、地板、玻璃、以及書報架的清潔。
因工作項目需要,我們所用的清潔劑分為:皮革清潔劑,不鏽鋼清潔劑,中性清潔劑,浴廁清潔劑,玻璃清潔劑……等。優秀的工作隊員們,會依其清潔項目,選擇對的清潔用品及清潔劑喔!
記得我初次帶領他們出勤時,只要將工作分配好,他們就會各就各位,甚至清楚的讓初體驗的我,了解整個工作流程及進度,讓我可以順利做出協輔的動作。
只要認真的體會,真的可以從服務對象身上學習到很多東西。
他們除了在工作表現上傑出外,服務對象與檢疫局內的工作同仁們也都有良好的互動喔!服務對象至檢疫局工作時,總是面帶笑容,尤其是他們的工作態度,讓檢疫局內的工作同仁們都很喜歡。工作結束後,檢疫局的主任會請大家吃包子,對服務對象來說,又是一項很棒的回饋呢!